A-Klasse Gr. 1 – 9. Spieltag – 1. FC Mömbris vs. Viktoria Brücken 2:3 (21.09.2014)

Nach 12 Punkten in Folge war nun Derbyzeit angesagt. Es stand das Spiel FC Mömbris gegen FV Viktoria Brücken auf dem Plan. Unser Trainer bot die gleiche Elf auf wie schon zuvor gegen Kahl. Never change a winning Team !!
Nach anfänglichem Abtasten gelang es der Mömbriser Abwehr aus einem Befreiungsschlag den ersten gefährlichen Angriff über links zu starten. Der Mömbriser Schmitt Jonas ging auf und davon, ließ sich auch nicht von Daniel Mader behindern, und schoß den Ball flach ins kurze Eck. Etwas überraschend diese Führung. 1:0 für Mömbris (11. Min.)
Diese Führung schockte uns jedoch nicht und wir kontrollierten von nun an Ball und Gegner. Folgerichtig auch der Ausgleich durch Christoph Geis. Nach schöner Vorarbeit von Andre Lange über links, und einer genauen Flanke brauchte er nur noch einzunicken. 1:1 (31. Min.)
Jetzt rollte die Maschinerie und ein guter Angriff nach dem anderen ging auf das Mömbriser Tor zu. Tolle Möglichkeiten durch Patrik, Christoph und Andre konnten nicht im Gehäuse untergebracht werden. Ein ums andere mal machte der Keeper von Mömbris die Chancen mit zum Teil tollen Paraden zu nichte.
Es dauerte bis zur 39. Minute bis wir den Rückstand in eine Führung umgewandelt hatten. Patrik Hock erzielte das 2:1 (39. Min.)
Eigentlich mussten wir viel deutlicher führen aber so ging es mit einem 2:1 in die Kabine.
In der zweiten Hälfte das gleiche Spiel wie in Halbzeit 1. Wir waren eindeutig das spielbestimmende Team auf dem Platz, aber die Chancen wurden nicht verwertet. So kam es wie es schon vorher immer wieder zu oft war. In der 75. Min. erzielte Brückner Felix aus dem Nichts heraus den Ausgleich. 2:2
Ein Punkt reichte uns natürlich hier nicht, wollten wir vorne dran bleiben. Also spielten wir weiter offensiv und kurz vor Spielschluß gelang Andre Lange nach schönem Zuspiel von Andi Stein mit einem satten Linksschuß der vielumjubelte Treffer zum 3:2 (88. Min.)
Revanche gegenüber letzte Saison geglückt, 3 weitere Punkte auf der Habenseite und am Sonntag spielfrei. Danach bei den Kuckucks und dann zu Hause der Showdown gegen den Spitzenreiter der Liga den FC Eichenberg.
Es ist angerichtet!!!

Aufstellung: D. Geis – Ackermann (85. Min. Lorenz), S. Bozem, R. Kern, Mader (62. Min. J. Bozem) – Gerigk, Stein – Lange, C. Geis, Ott – Hock (77. Min. Yaparsidi)

Tore: 1:0 (11. Min.), 1:1 C. Geis (31. Min.), 1:2 Hock (39. Min.), 2:2 (75. Min.), 2:3 Lange (88. Min.)

2. Mannschaft: 4:4
Tore für Brücken: Dorn, Ferraro, Urban, E. Kern