Kreisklasse AB 1 – 6. Spieltag – FC Unterafferbach vs. Viktoria Brücken 5:0 (20.09.2015)

Gegen den Kreisligaabsteiger und Favorit auf den direkten Wiederaufstieg aus Unterafferbach hatte Viktoria Brücken nicht den Hauch einer Chance. Mit 0:5 musste sich die Elf von Patrik Hock und Sascha Bönte geschlagen geben. 0:2 stand es noch zur Halbzeit, Steffen Bozem hatte mit einem verschossenen Foulelfmeter noch die größte Chance auf ein zwischenzeitliches Unentschieden. Beide Gegentreffer in der ersten Hälfte resultierten aus Standardsituationen, der FCU hatte trotz Feldüberlegenheit ansonsten nicht viele gefährliche Torabschlüsse.
In der zweiten Halbzeit zeigte sich dann jedoch die Abgeklärtheit des Gegners. Mit teilweise stark herausgespielten Angriffen zogen sie insgesamt auf 5:0 weg, hätten sogar noch das ein oder andere Tor drauflegen können. Die Viktoria hatte in der zweiten Hälfte nichts mehr zu melden, allein Lukas Friebel hatte noch einmal die Chance auf einen Ehrentreffer, der Torwart hielt den Ball aber sicher.
Bei Brücken konnte man vor allem offensiv nicht den Ausfall von Christoph Geis und Andre Lange kompensieren, hinzu kamen teils haarsträubende Fehler in der Defensive. Gegen einen Aufstiegsfavoriten war mit einer solchen Leistung nichts zu holen.

Aufstellung: D. Geis – Lorenz (Pfeifer), Bozem S., Behl, Friebel – Mader, Gerigk – Incecik (Dorn), Bönte, Bozem J. – Hock
Tore: 1:0 (18. Min.), 2:0 (44. Min.), 3:0 (58. Min.), 4:0 (61. Min.), 5:0 (85. Min.)
2. Mannschaft: abgesagt