A-Klasse AB 1 – 16. Spieltag: Viktoria Brücken – DJK Kahl/Viktoria Kahl II 1:1

Im letzten Heimspiel des Jahres empfing Brücken mit DJK Kahl/Viktoria Kahl 2 einen Gegner, der aufgrund der Tabellenplatzierung nur allzu leicht zu unterschätzen ist. Bereits im Hinspiel wussten die Kahler durch gepflegtes Spiel und individuelle Klasse zu beeindrucken, so dass Brücken im August nur mit Mühe einen Dreier einfahren konnte. Auf heimischem Geläuf sollten es erneut drei Punkte werden, um an den Spitzenteams dranzubleiben.

Doch die Viktoria fand nur schwer ins Spiel und wusste sich zunächst kaum Torchancen zu erspielen. Mitte der ersten Halbzeit gelang dennoch der Führungstreffer durch S. Bozem (24. Minute), der in einer Situation mit mehreren Einschussgelegenheiten schließlich erfolgreich abstaubte. Das Spiel schien dadurch in die richtigen Bahnen gelenkt zu werden. Doch leider lud ein Ballverlust in der Vorwärtsbewegung die Gäste zu einem Tempogegenstoß ein, den sie stark mit wenigen Pässen bis zum Ausgleichstreffer ausspielten (31.).
Unzufrieden mit Spiel und Ergebnis ging es für Reschkes Truppe in die Halbzeit und mit neuem Elan in Durchgang zwei.

Fortan bot Kahl durch die eigene offensive Ausrichtung Brücken viel Raum für Konter, die zu besten Chancen auf weitere Treffer führten. Nachdem diese vorerst allesamt vergeben wurden, gelang P. Herbert in einer weitaus weniger erfolgsversprechenden Situation doch noch ein toller Abschluss zum 2:1 (70.).
Durch den angeschlagenen und ausgedünnten Kader wechselte Brücken fortan mehrfach, um die Mannschaft und das Ergebnis über die Zeit zu bringen.
Die Gäste konnten praktisch die ganze zweite Hälfte vom eigenen Tor ferngehalten werden, bis zehn Minuten vor dem Ende in einer unglücklichen Situation aus kurzer Distanz doch noch der Ausgleichstreffer zum 2:2 hingenommen werden musste.
Die Viktoria warf noch einmal alles in die Waagschale, konnte am heutigen Tag aber nicht mehr entscheidend nachlegen.
Folglich musste sich die Mannschaft mit einem Unentschieden begnügen, was sichtlich schwer fiel. Zu allem Überfluss verletzte sich mit dem Schlusspfiff C. Rudolph augenscheinlich schwer. Wir wünschen guten Besserung.

TG

Aufstellung: N. Nees, S. Lorenz, S. Bozem, M. Geis, T. Gerigk, L. Büttner, D. Mader, J. Nees, D. Geis, P. Herbert, M. Zaddach
Einwechslungen: C. Rudolph (20.), M. Reschke (73.), D. Ferrara (81.)

Tore: 1:0 S. Bozem (24.), 1:1 (31.), 2:1 P. Herbert (70.), 2:2 (80.)

B-Klasse AB 1 – 16. Spieltag: Germania Großwelzheim II – SG Mensengesäß II/Brücken II 1:4